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Hersteller
Profi Cook
Wancle
Melissa
Steba
Steba
Steba
Severin
Kuyi
Caso
Klarstein
Syntrox Germany
Springlane Kitchen
Model
Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz(Schwarz)
Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics
Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)
CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
Bild
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Features
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
  • Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
  • SOUS VIDE VAKUUM-GARER von Melissa für einen himmlischen Genuss inkl. Oramics Grillzange von Oramics
  • GESUND ESSEN: Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • DETAILS: Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet
  • GRATIS GESCHENK DAZU: Im SET inkl. Oramics Grillzange Gelb speziell entwickelt für Ihre Küche.
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
  • 10 Liter Volumen
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
  • Leichte Reinigung
  • MAHLZEITEN MIT RESTAURANT QUALITÄT -- Das Gerät liefert Ihnen zu Hause Ergebnisse mit einer Qualität, wie Sie sie sonst nur in Michelin Restaurants erfahren werden - egal ob Sie ein Neuling oder ein professioneller Koch sind. Die Genialität von Sous Vide bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse.
  • PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,1℃ genau zwischen 25℃ und 99,9℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
  • DAS PERFEKTE SET FÜRS SOUS VIDE KOCHEN -- Sie bekommen neben dem Quimat Sous Vide Stab und der Vakuum-Versiegelungshandpumpe, auch BPA-freie Zip-Beutel in verschiedenen Größen und ein Kochbuch. Es ist nicht notwendig zusätzliches Zubehör oder eine Vakuumierer zu kaufen.
  • EINFACHER & SAUBERE HANDHABUNG -- Bringen Sie das Gerät einfach an jeden Kochtopf an, fügen Sie Wasser und Zutaten in einem versiegelten Beutel hinzu, stellen Sie die Zeit und die Temperatur ein und drücken Sie auf Start. Keine außergewöhnliche Ausrüstung ist notwendig. Der Stab aus Edelstahl macht das Reinigen und Trocknen sehr einfach.
  • PREMIUM QUALITÄT UND ZUFRIEDENHEIT -- Die Quimat Sous Vide Maschine wurde von RoHs,TüV,GS und ETL mit 2 Jahren Garantie geprüft und freigegeben. Die Sous Vide Beutel sind BPA-frei und für Lebensmittel geeignet, geprüft durch FDA,LFGS und SGS. 100% RISIKO-FREIE ZUFRIEDENHEITSGARANTIE.
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
  • EINFACHE REINIGUNG: Nach dem Kochen folgt das Saubermachen, bei dem Sie Klarstein ebenfalls unterstützt. Sowohl der herausnehmbare Gareinsatz als auch der Deckel des Tastemakers sind spülmaschinengeeignet und werden so praktisch von selbst gereinigt.
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen,
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt
  • Leistung: ca. 520 Watt, akustischer Signalton, Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden, LED-LCD Display, Temperaturbereich 45 - 90 °C, Superleichte Reinigung, rostfreier Edelstah,l Kratzbeständige, mit Saphir und 5 % Korundpartikeln verstärkte, keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
  • Garwanne mit bis zu 6 l Kapazität Temperatur einstellbar in 1 °C Schritten zwischen 45 und 90 °C, Garzeit in 30 Minutenschritten wählbar bis 72 Stunden hohe Präzision: maximale Temperaturabweichung von 0,5 °C 1 x Gerät 1 x Gar-Einsatz 1 x Zange Maße (BxHxT): ca. 45 x 26 x 30 cm Gewicht: ca. 4 kg
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
  • GLEICHMÄßIG KONSTANT - Über die integrierte Umwälzpumpe wird das Wasser im Topf (bis zu 15 Liter) verteilt und garantiert so eine gleichmäßige und konstante Temperatur im ganzen Topf.
  • INTUITIVE BEDIENUNG - Über den LED Touch-Display und den beleuchteten Drehregler lässt sich Henry einfach und intuitiv bedienen. Durch die Timer-Funktion kann die Garzeit auf die Minute genau und bis zu 99 Stunden eingestellt werden.
Preis
Zum Angebot
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Diese Sous Vide Garer Vergleichstabelle ist lediglich dazu geeignet einen Überblick über die aktuellen Produkte zu bekommen. Um die bestmögliche Auswahl treffen zu können, sollten zusätzlich Sous Vide Garer Tests mit einbezogen werden, aber aufgrund des sehr großen Produktangebots, ist es uns leider nicht möglich eigene Testergebnisse zu liefern. Wir bieten dir allerdings eine Auswahl von uns zusammengestellten Sous Vide Garer Tests oder anderen wissenswerten Infos von vertrauenswürdigen Seiten an. Diese Testergebnisse haben keinen Einfluss auf die von durchsichtiger.de bereitgestellten Daten.

Produktdaten zuletzt aktualisiert: October 18 2017 14:55:33

Sous Vide Garer Empfehlungen und Übersicht

B016OHMRL2
Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics
1 Empfehlungen


B00KRWS5LW
Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
1 Empfehlungen


B01JG8G28A
CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
0 Empfehlungen


B01CNWDK40
Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
0 Empfehlungen


B01N1PQTIV
Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
0 Empfehlungen


B01M9G9LFC
Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
0 Empfehlungen


B06XS914HJ
Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)
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B00H5FZ3D2
Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
0 Empfehlungen


B00AQ8ZZQU
Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
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B00GOHBORG
Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
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B01LZW3LEZ
Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz
0 Empfehlungen


B01M26G9YP
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz(Schwarz)
0 Empfehlungen



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Sous Vide Garer gebraucht kaufen

Bei einigen Produkten befindet sich der Preis in Dimensionen, die das eigene Budget übersteigen. Bevor man anfängt sich Geld zu leihen oder direkt eine Finanzierung in Erwägung zieht, sollte man einen Blick auf den Gebrauchtmarkt werfen. Ob es sinnvoll ist Sous Vide Garer gebraucht zu kaufen oder nicht, muss individuell entschieden werden, ist bei einem Preisvergleich aber enorm wichtig. Die in Deutschland beliebteste Plattform um gebrauchte Produkte anzubieten ist ebay. Daher findest du hier weitere aktuelle Sous Vide Garer Angebote auf ebay.

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Für unseren Sous Vide Garer Vergleich und Ratgeber wurden 12 unterschiedliche Produkt berücksichtigt und verglichen.

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Links und Sous Vide Garer Tests

Beim online Kauf von Sous Vide Garer ist eine gründliche Recherche unerlässlich. Hier müssen die Pros und Contras gegenübergestellt werden und mit den eigenen Anforderungen verglichen werden. Ein wichtiger Aspekt ist das Lesen von Sous Vide Garer Testberichten. In den Test werden einzelne Produkte gründlich untersucht und bestimmte Vorteile herausgestellt. Hier findest du eine Übersicht mit aktuellen Sous Vide Garer Tests, Berichten und weiterführende Artikel mit nützlichen Informationen, welche uns wichtig genug erscheinen um hier aufgelistet zu werden.

http://www.chefkoch.de/forum/2,8,714514/Sous-vide-Thermalisierer-oder-Einhaengegeraet.html

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Video zum Thema Sous Vide Garer



Bilder sagen mehr als 1000 Worte und ein Video zeigt Dinge häufig aus einem anderen Blickwinkel. Hier findest du ein Video zum Thema Sous Vide Garer. Das Video stammt nicht von uns, bietet aber genügend nützliche Informationen über Sous Vide Garer um hier gezeigt zu werden.

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